1 глава.
Стоя в аэропорту с маленькой дорожной сумкой в руках, которую я вытащила из кладовки Калленов. Она мне очень понравилась своей невыделяймостью. Рядом со мной стоял Эдвард, обхвативший мою руку, наши пальцы переплились. Измеряя шаги, Несси споткнулась и чуть было не упала, как Эдвард подхватил её.
-Ты в порядке? – обеспокоенно, спросил Эдвард.
- В полном, пап.
Я пархающими шагами поделетела к ним. Эдвард отпустив Ренесми, вновь принялся за мою руку. Я не стала смотреть на него, так как тут же бы накинулась, срывая с него одежду.
Весь отпуск мы провели с Несси и поэтому ни на минуту не остались на едине. Конечно, она всё понимала и даже хотела улететь обратно в Форкс, но Эдвард конечно же сказал «НЕТ».
Осталось всего 4 часа и я смогу насладиться Эдвардом по-настоящему. Надеюсь в нашем маленьком домике, где мы смогли бы уединиться с любимым, ничего не меняли.
Объявили наш рейс, Эдвард не выпуская моей руки, потащил меня за собой. Я тем временем схватила Несси и мы понеслись на регестрацию. Похожи мы были на гусеницу. Передвигались по аэропорту мы в такт. Мы всегда действовали слаженно и сейчас мы были похожи на Вольтури.
Мы сели в наш самолёт, летели мы первым классом и поэтому народу было мало. Ренесми уткнулась в ноутбук и я одним глазом увидела, что на рабочем столе фотография Джейкоба, моего старого друга Джейка. Как же я скучаю по его шуточкам. Но я даже представить не могу, как по нему скучает Несси. Скорее и улететь в Форкс она хотела, не так сильно, чтобы мы с Эдвардом остались одни, а так сильно она хотела увидеть Джейка.
Мы с Эдвардом сидели, переплитая пальцы.
-Я так скучаю по всем… - тихо прошептала я.
-Скоро мы всех увидим. В аэропорту нас встретят Эсми и Карлайл.
-Надеюсь Эсми ничего не стала менять в нашей избушке. Так хочу вернуться в родную обстановку.
- В крайнем случае, если Эсми и что-то изменила, можем сначала зайти в дом Карлайла, так родная обстановка.
-Ага и на крайний случай заглянуть в чью-либо комнату?!
Эдвард хихикнул.
До Форкса осталось 3 часа и я знала, чем мне заняться. Из сумки я достала книгу, свою любимую книгу и принилась читать. Прочитала я где-то часа два, не меньше.
Я отложила книжку и посмотрела на Несси, та уставилась в какую-то точку и о чём-то думала. Я тоже задумалась, но Эдвард перебил мои мысли. Он запустил свою руку в мои волосы, поглаживая и убирая прядь волос со лба, он коснулся моей шеи- носом и потом уставился мне в глаза. Я дотронулась до его щеки, его кожа такая нежная, бархатистая, такая родная. Так тяжело держать себя в руках.
-Белла. – отстраняясь от меня, произнёс Эдвард.
Я вопросительно посмотрела на мужа.
-Я не хочу причинить тебе боль. – съёжившись произнёс Эдвард.
-Каким образом ты можешь причинить мне боль? – недоумевала я.
-Моя жажда сводит меня с ума.
-Эдвард. – успокаивающи произнесла я. – Всё в порядке, любимый.
-Надеюсь.
Но всё же он убрал от меня руки и сжал их в кулак. Его глаза из янтарных постепенно становились чёрной бездной для меня.
«Уважаемые пассажиры, мы идём на посадку.»
-Здравствуй, Форкс. – проговорила я.
2 глава.
Спускаясь по трапу, Несси споткнулась и полетела вниз. Я подлетела мигом и словила её.
-Дорогая, что с твоей координацией? - начала я умничать. Белла, вспомни себя будучи человеком. -Наверное ты в маму. - хихикнула я.
Катая чемоданчик на колёсах, несси пархая повела нас к выходу. Перед выходом, я увидела осчастливенное лицо Эсми. Не успела я посмотреть на Эдварда, как Несси уже купалалсь в объятьях своей бабушки Эсми.
Прежде я почуствовала запах Эсми. Он был прекрасен. Морская вода, пряности, сосна, выпчка. Боже, насколько родной, насколько вкусный. Я пархнула в объятья к Эсми.
-Девочка моя. Белла. Блела. Ты прекарсна. Белла, я так скучала. - произнесла ликующе Эсми.
Тем временем выпуская из объятий Ренесми. Карлайл приветливо произнёс:
-Здравствуй, белла.
-КАРЛАЙЛ...нам нужно срочно на охоту. - сдерживающе себя прошептал Эдвард.
Я подошла к мужу, Несси прижалась к Эсми. Карлайл посмотрел на Эдварда и опешал. Глаза были словно пропстью. Чёрной, чёрной. Руки сжались в кулаки, казалось, что сейчас кожа порвётся от острых костей.
Карлайл подлетел к Эдварду и заворачивая его руки за спину, потащил в машину. Эдвард не стал сопротевляться, хотя мог, ведь он намного сильней Карлайла.
-Они уехали. - возмущаясь произнесла Эсми. - И оставили нас СДЕСЬ?
Достав телефон, они начала набирать номер.
- Эммет, тут такая ситуация. Вообщем я, Белла и Несси стоим в аэропорту с сумками. Ты не мог бы подъехать?
Я слышала лишь радующиеся вопли из трубки и своё имя.
Несси, стояла и прижималась ко мне. Они никогда не видела Эдваржа в таком состояние. Озверевший вампир, она бы никогда не поставила это описание, со своим отцом. Скорее с мамочкой.
Через 15 минут ко мне подлетел Эммет, подхватывая меня на руки, начал кружиться, я откинула голову назад и радовалась, как ребёнок. Розали обнимала Ренесми.
Такая красивая Роуз. Её волосы хоть и небрежно, но все-таки так красиво лежали на ее хрупких плечах. На лице был лёгкий макияж. Одета Роуз, как всегда, прекрасно. Светлые джинсы, подчёркивающие её страйные ножки, полувер молочного цвета. И туфли. На них она возвышалась и становилась ещё прекрасней.
-О ,Белла... ты... ты ослипительна - восторгалаясь закричала Роуз и накинулась на меня. Прижимая меня к себе и мы шатались на ногах.
Эммет, тем временем обнимал Несси и подкалывал по поводу Джейкоба.
-Недавно, Джейк заходил. - хихикнул Эммет.
-Давайте домой? - настойчиво сказала я - хочу в мою избушку. Надеюсь там ничего не изменилось? - оглянулась я на Эсми.
-Мы только комнату Ренесми поменяли. Теперь она в постельных тонах.
Садясь в машину, я вдохнула воздух и хлопнула дверью.